Шансоновый возраст

Людмила Волкова 4
Когда жизнь перейдя половину,
Набирает стремительно скорость,
Остаётся прожить нам невинный
Симпатичный шансоновый возраст.

Дорогие звучанья мелодий
В незатейливых милых аккордах -
Их мы снова,как в лучшие годы,
С ностальгией поём и сегодня.

В них любовь,расставанья,ошибки,
Что покоя во сне не давали,
Тексты умные - в чувства калитки -
Мы сердца так легко открывали!

И теперь, когда листья развесив,
Дни осенние жизнь захватили -
Нас спасают прекрасные песни
И всё то, что когда-то любили!