Малина

Маруся Счастливая
Я пахну спелой малиной
Лесной одичавшей сладкой
Хочу я начать с середины
И буду тебе загадкой

А в середине - прочерк,
Рассыпалось многоточие...
Какой-то дрожащий почерк
А после лишь одиночество

Малиновая история
Протянется красной нитью
Которая нас поссорила
Душа зарастает снытью

Малиной заст'ило небо
На сердце темно и скверно...
И было бы всё нелепо
Но будет оно бессмертно