А помните...

Светлана Владимировна Медведева
А помните, как раньше ровно в шесть
Страна под звуки гимна просыпалась
И песня над отчизной разливалась
По городам и сёлам ровно в шесть.

С улыбками спешили по делам,
Под коврик положив ключи от дома,
Гурьбой большой по улочкам знакомым
Навстречу новым знаньям и друзьям.

А вечера? Ах, эти вечера...
Старушки у подъездов на скамейках,
Раскинут домино мужчины змейкой,
В песочницах играет детвора.

А помните? Всё было, как вчера...
Поддержка папы и улыбка мамы...
А мы ещё так молоды, упрямы...
И гимн звучит над Родиной с утра...
                А помните? Всё было, как вчера...