Желание

Екатерина Филюк
Люди, не желайте зла и горя,
Все вернется вам потом сполна.
Не питайте зависть на чужое,
Принесите в мир чуть-чуть добра.

Пожелайте счастья и здоровья,
Полюбите вы чужой успех,
Напоите этот мир любовью –
И тогда коснется радость всех.

Вместе сделаем мы мир прекрасней,
Похвалив друг друга за дела.
Я же всем желаю только счастья,
Света, мира, радости, добра.