Всё, что осталось

Игорь Тележкин
Мне просто хочется к тебе
и я пытаюсь.
Плечом к плечу, судьбой к судьбе -
всё, что осталось.
Встречая утро, как титан,
а может стоик,
в который раз твоё читал,
стихо простое.
В нём ясный взгляд и весь твой пыл,
что нерастрачен,
пока весь мир под нами плыл
таким незрячим.
Не видел он, не понимал,
что важно очень
подать двоим простой сигнал
холодной ночью,
что, как и прежде, чуда ждёт
душа живая.
Так глупо плакать под дождём
и я желаю,
чтоб этот жаркий магнетизм
не потерялся.
Где шансов нет почти найтись,
мы скажем "здравствуй".