Год Дракона...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж из фото автора

Год Дракона зелёного скоро откроет свою пасть,
Спелым яблоком в руки твои так хочу упасть...
Всё, что смыслом наполнено, и  бессмысленно что у нас, -
В моих мыслях, мечтах и в сиянии любящих глаз.
Где-то ходишь ты, милый мой, по дорогам,
Путям, что пока что не ведомы мне -
Может, даже не там, где я думаю, -
Может, жизнь прожигаешь в другой стране...
Только знаю, что этот зелёный Дракон
Нас с тобой непременно сведёт,
Вместе с крышей, что съедет от счастья, и которую унесёт...