Простые мысли, как шнурки - 12379

Август Май
Простые мысли, как шнурки
12:09
Публикация номер - 12379

Простые мысли, как шнурки,
А, если цель сшить сапоги нам,
Мы нажимаем на курки,
Не торопясь в Судьбе погибнуть.
Одна надежда, что дурак
Стихов читать не станет.

Ведь жизнь похожа на рак,
Который на горе не свистнет.
Две жизни - как клешней на нотном стане
Изображение бемолью, любовь -
Не вобла. В лоб лобка твиста,
Ритм камертона номер март,
Соревнованье на катане
С мечами на парнокатанье
Забриски-пойнт для фигуристки,

Спорт говорит ему на старт,
А старость сирота - аста да виста,
Бэйби, эй, би,
Ныне, потом и присно.

         04 февраля 2024 года примерно 12'24

***