Айгуль

Нурлыгайн Тургинбаева
Роскошная и милая
И статная, красивая
Такая умная
Все с толком
С расстановкой
Где точки, запятые
Где надо и тире
Сама все расставляешь,
И правишь миром
Сквозь плизму разума и толка,
Шикарная,
Не каждому подвластная
И душу на крючок,
Чужие тянешь,
Ах, какая скрытая
Начитанна сполна,
Великолепная
И инквизитор мой,
И честь мне быть с тобой
;