Апокрифы с Рижского проспекта

Алексей Плазовский
В спорах о подлинности апокрифов с Рижского проспекта
Они дошли почти до Сенной
На плечах то снег таял, то шёл дождь вполне себе проливной
Говорят питерпи терпи но что тут терпеть если не боишься дождя
Гроза придёт, может пронесет среди этого нежитья.