Купи подарочки сейчас

Галина Ивановна Жукова
Февраль резво стартанул,
Аж на четыре дня скакнул.
И теперь, как снежный барс,
Опасен несколько для нас.

Если будет так скакать,
Листки с календаря срывать,
Женщина, в заботах вся,
Не сможет выделить ни дня.
В магазины чтоб сходить -
Подарок муженьку купить.

Коль в семье трое мужчин,
То волноваться нет причин.
Когда ж ребят побольше,
Кошелёк вам нужен толще.
Цены пухнут на дрожжах -
Их не удержишь на вожжах.

Во избежанье стресса
От цен, пышного замеса.
И чтоб праздник был у вас -
Купи подарочки сейчас.
  04.02.2024