Музыкант

Лоя Ламбин
Музыкант, играй, не уставая,
Сердцу дай больному отдохнуть!
Пусть твоя гитара не смолкает,
Не жалея струн своих ничуть!

Пусть она и плачет, и смеётся!
В прошлое меня сопроводи.
Пусть бальзамом музыка прольётся,
В наши растревоженные дни!

Пусть души коснётся свежим ветром,
Громогласно, искренне, звеня!
И летит, летит пускай по свету
Доброй вестью - музыка твоя!

                (Лоя Ламбин, 03.02.24.)