Воспитательная мера? - показательным трудом, тольк

Дато Ахметели
       "Воспитательная: мера? - показательным: трудом!      
Только, собственным: примером!! отточенным: мастерством!!!
       в той или иной области... к чудесному: приравняв?!
 царственной, магией: власти!! притчею-Легендой: Стать!!!

     чтобы  на коне, в хайлайте. впереди планеты, Всей:
    быть! преодолев: напасти... стать, харизмою своей
   и блистательным уменьем, сердца-умы: По-ко-рять!!!
      Непокорные вершины: победить и оседлать...