Глагольная рифма

Вадим Суслов
Каких даров ещё ты, челов`ече, ждешь?
Чего, родимый, нам с тобою не хватает?
Давайте жизнь свою ценить и жизнь вокруг,
И Солнышко, которое для н`ас сияет.


                февраль 2024