Но первых чувств не повторить

Марк Львовский
Она сказала одну фразу,
И я в неё влюбился сразу!
Какой чудесный был роман,
Что нам судьбой с тобою дан!
Жаль, мы его не сберегли,
По жизни дальше поплыли.

Ты любишь сильно в первый раз,
А что же будет дальше?
Такое уж не повторить,
И будет много фальши.

Хоть суждено ещё любить,
Но первых чувств не повторить,
Такими сильными не быть!