Остров Ольхон

Элиза Лав
Паром, с ожиданием в сутки,
В увазике путь по горам.
На фото уточкой губки,
На обрыве Байкала уха.

Мест прекрасных проехали много,
Тут каждый метр царит красота.
Мыс любви был по дороге,
Это из двух сердец разбитых, гора.

Воздух наполнен романтикой,
От вкуса свободы распелась душа.
Можно часами слушать прибой,
В наслаждении трепещут сердца.

Ольхон-Загадочный остров,
Сказочное озеро-Байкал.
На памяти навечно останется отпуск,
В котором без остановки пела душа.