День зимний, день чудесный

Ильдар Абдрахманов
" День зимний , день чудесный "

День зимний , день чудесный ,
Краса милая , взгляд любви,
Образ чарует твой прелестный,
Миг , нежные черты-
Облака над нами танцуют.
Гляжу на красу,
Наши души ликуют ,
Нежность в душе храню.

04.02.2024 год