Строфы о России

Ольга Родочинская
Россия-матушка, хранима Богом!
А народ её, под ЕГО крылом!
*********************************
Богатая ресурсами,
Моя страна, Россия,
Вызывает зависть
У европейских стран!
*********************************
С тех пор, как существует Мир,
Россия борется за ПРАВДУ!
*********************************
Самая огромная,
В Мире территория,
Это территория, России!
********************************
Лишь одна Россия,
На ВСЕЙ нашей планете,
Имеет 11, САМЫХ больших,
Часовых поясов!
*********************************
Только в России,
Единственной в Мире,
Живут много наций
И разных народов!
*********************************
Имеют свою Родину-Россию,
190 разных наций,
На этой большой и
Прекрасной планете!
*********************************
Только Россия,
Источник ДОБРА,
В этом жестоком Мире!

04.02.2024.