Всё ещё будет.. Потом

Алёна Брехт
* ***** ****

Ты говорил мы с тобой рука об руку вместе пойдём в этом мире, вместе счастливые и ничто нас не разлучит. Вместе кофе, вместе лучшие фильмы в эфире, вместе поход в магазин.. Да мало ли, что вместе?!! - Вместе много лет, вёсен, зим!!! И будет всегда свет в доме..мир и лад, хотя всё банально бывает, как у всех. Бывает и счастье через верх и видят это счастье только двое, а другие думают : у них разлад! А где этот дом, где будет всегда гореть свет, где тепло? Где та весна и мы с тобой вдвоём?? Я ищу этот адрес. Говорят : нет его давно.. столько лет, зим прошло.., а весна тоже придёт, придёт ещё!  Ещё и вместе пойдёте! Рука об руку.. всё ещё будет.. Потом.

* ***** ****


4.02.24