Друг мой ёж

Николай Камнев
"Здравствуй, милый друг мой ёж!
По бревну куда идёшь?"
Отвечает ёж: "Ой-ой!
Я спешил к себе домой
По оврагам, по буграм,
Неизведанным местам.
Заблудился, вот напасть.
Помоги домой попасть!"
Верный дружеский совет
Девочка даёт в ответ:
"Помогу тебе, ежу,
И до дома провожу!"

     2024г