Ты нежность ветра

Викторка Кузьмин
         1
   Ты нежна и словно ветер,
   Что одуванчика ведь пух !
   А кто тебе на то ответит,
   Её жувидишь  водит дух !

         2
   Ты нежна, мила, пушиста,
   Как словно цапля на лету !
   Её увидишь дух со свистом,
   Так тело будет ведь в поту !

         3
   Ты идёшь как балерина,
   То будто зайчика пушок !
   Мгя возможно половина,
   Я ж напишу ьебе стишок !

         4
   Так нежна ты в поцелуях,
   Тебя обнимешь как пушок !
   Ведь я к тебе летаю пулей,
   Несу ж подарков я мешок !

         5
   Ты нежна как словно ветер,
   Ещё мягка ведь как туман !
   А твоего жду я так ответа,
   Может сойду совсем с ума !

         6
   Бог тя нежненькую создал,
   И словно мягкий ветер ты !
   Мы обвенчаемся возможно!
   Детей родишь мои мечтых !