Импульсивностью подкожно

Карина Броск
С грохотом снег летит под ноги,
оттаяли сугробов потроха
и без хандры, хромающей тревоги
смеюсь назло ветрам я: чепуха

не больно, импульсивностью подкожно
стремительно пронзающим теплом
ворвался и казалось невозможным -
сливаться с твоим словом, как с
псалмом.

и отрываться мысленно в полёте
биения сердец  крылатых птиц..
чтоб округляя день этот в блокноте
остаться многоточием страниц..

и с шёпотом зеркал, как в отражение
твой космос простирать собой
поймав едва руки твоё движение -
предстать победой, где ты мой герой.