Гитара

Николай Тимохин
1 куплет   
О чем гитара плачет темной ночью?
Слезами чья-то вторит ей душа.
Она болит и мучается очень,
Но не сдается, трудности круша.

Припев:
Гитара, гитара. Гитара,
подруга моя, не молчи.
Гитара, гитара, гитара,
я слышу твой голос в ночи.

2 куплет
Мелодия звучит, как будто льется
С высоких гор бурлящая вода.
Поет гитара. Песнь ее несется
И пусть мотив не стихнет никогда.

3 куплет

Еще никто не смог его догнать
И укротить. А я любил тебя
Безмерно и боялся потерять,
И не унять любовного огня.

              03.02.2024
 ----------------------------
Я приглашаю к взаимовыгодному  сотрудничеству,
композиторов и исполнителей, способных довести данный
проект до его логического завершения.
 
Пишите мне на вайцап 87072485752