и видится мне неземная печаль

Галина Би-Локур
Полыхают неба золотые взводы
и летят мгновения, встречаясь з новизной.
И давно забытое...
пьет воду гусь з дубового корыта
и сосны в радуг круг облачены.

И чашка чая...недопитая,
и как снег, ручной работы полотно.
Стежки, дорожки, ришелье...
вот и родился новый день.

С капелью, звоном,
таков нынче февраль.
А я смотрю на Рафаэля Мадонну,
и видится мне, неземная печаль.

Таежный холод,
звон подков.
И едет толи стар, толь молод,
за вдаль тянувшимся и дымком.