Сердце воркует

Оксана Ларина-Заритовская
А сердце воркует,
а сердце мурлычет,
щебечет, стихами поёт -
высокое Небо - такое родное,
Живое  - в полеты зовёт.

Твой Свет попадает во всякие щели -
и тает под ним темнота!

Проснитесь, и слушайте трели капели -
ведь будет она не всегда.

Цените, ребята, все то, что живое,
все то, что нельзя повторить -

любите прекрасное сердцу, родное,
что может Господь оживить.

Пусть каждое утро родятся рассветы,
а полдень - наполнен и свеж,

и вечер пусть тихий -

и все это Лето -

с прекрасным названием Жизнь!

Доброе утро!)))