покаяние

Данил Каретников
прими свое покаяние
пока я ни ем
пока я ни пью
ты прими свою
боль душевную
боль наружную
да и тело своё
первозданно ненужное

обуздай свой мир
среди звонких пил
в полчище ножей
да мириад рапир
и забудь про них
что тебя травили
были всегда рядом
только не любили

и не собирались
да и не пытались
ты и не надеялся
делая анализ

окружающих тел

как бы ты не хотел
ты не кукловод,
а они не тряпки
дёргаешь за нити
только встанут...
вряд-ли