Старости моей

Марина Карпухина
Ну, вот! Она ко мне явилась,
И врет мне как прекрасно
Я заживу с ней рядом, вместе,
Что встреча ненапрасна!

Что спать смогу, пока не встану,
Забот почти не будет,
Сиди вяжи,глотай таблетки,
Что мимо- не убудет!

Болезней будет больше точно,
Без них не обойдется,
Но, буду больше в интернете,
Читать о них придется...

Наговорила дури всякой
Да-аа! Что за жизнь-разруха!
Пошла бы ты куда подальше!
Противная старуха!

Пусть мне совсем уже немного
Чуток пожить осталось,
Но пусть остаток будет ярким
В любовь окрашен малость!

Хочу тортов, стихов и песен,
И шашлыков с мангала,
И чтобы от ночных поогулок
В дцше прекрасней стало!

Хочу на море, в Питер тоже,
И чтоб с родными рядом,
И пусть конец внезапным будет -
Он будет, как награда!

Прошу тебя, не не обижайся
Что мне с тобою скучно,
Ты не плохая, но иди ты
К тому , кто ждет послушно!

Такое грустное кино!...
Нам жить бок о бок не дано!
Господь! Будь рядом , не далечи
Не посылай мне этой встречи!!!!