Мои родные малыши

Яна Дёмина
Я так скучаю по вам, дети…
Нет вас лучше никого на свете.
Вы дарите мне теплоту,
А я взамен дарю Любовь свою.

Я так хочу услышать смех ваш звонкий
И ощущать прикосновения все тонко.
Вы заменяете мне целый Мир,
Я- поклонник. Вы- кумир.

И наша связь с вами становится сильней,
Я помню яркость проведенных вместе дней.
Вы заполняете все клеточки моей Души,
Я вас Люблю, мои родные малыши!