Футляр для ручек

Любовь Улуру
             
                Что за ёжики такие?         
                Симпатюли.. А живые?
                Не колючие они,            
                Греют зимние все дни…



    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


               Фото автора. Работы автора.
           Детские вязаные варежки и комплект.



 4 января 2024