Избранные вдохновляют-156. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Надо мной занималась заря
Занимательного словаря... :)

Автор: http://stihi.ru/2024/01/30/1770

Моё:
Клеветнику
НАЛИЧНОСТЬ собираешь, говоришь?
"ИОН, ИОН!" – ехидно так кричишь.
Но я В СКЛАДЧИНУ лично не давал!
ПРИВРАТНИК ты, милейший, и нахал!
Окончится вот это совещание,
Начнётся у тебя ЧРЕВОВЕЩАНИЕ
За то, что всюду сеешь клевету –
На эту вот персону и на ту!
За каждую задетую фигуру
Судьба тебе отплатит КАЛАМБУРОМ.
Моей супруге вредно волноваться –
ДОРОДНОСТЬ, если прямо уж признаться,
А то бы я себе позволил блажь,
Устроив здесь немаленький ФУРАЖ!