Я часто

Самойлова Юлия 2
Я часто ночами мечтаю
И в тёмное небо смотрю
Я, часто, тебя вспоминаю
До дрожи тебя я люблю

И, часто, в прохожих я вижу
Всё замирает внутри
И голос твой, часто, я слышу
Улыбка и грусть на лице

Я, часто, листаю соц сети
В надежде увидеть статью
И открываю в надежде
Где вижу, Юр, фото твоё

Я , часто, пишу тебе письма
И ветер их пеплом несёт
И там на далёкой планете
Их адресат очень ждёт

Я, часто, к тебе обращаюсь
О помощи, часто,  прошу
И ты мне всегда помогаешь
И руку свою подаешь

Я, часто, грущу, даже плачу
О том, что уже не вернуть
От близких свои слёзы прячу
Тебе доверяю тоску

И, часто, одна в полумраке
Рисую картинки в душе
Афиша, имя и дата
Ты едешь в мой город уже

Я часто, я часто, я часто…
Словами всё не рассказать
Я жду, о тебе я скучаю…
Вернись… понимаю, никак…