Проснитесь люди

Марина Затолокина
Проснитесь, люди!
Мы прекрасны!
Нам столько радости дано!
Не тратьте времени напрасно -
Безжалостно, стремительно оно…

Живите, и любите есть не телом,
Питайте душу светом и добром,
Чернила заливайте мелом,
Чтобы закрасить радугой потом.

И вот когда среди коряг и грязи
Ты будешь находить цветы,
Тогда почувствуешь ты сразу,
Что мир - Любовь ,
И этот мир - есть Ты..