Взаимосвязь по кругу...

Рубен Артёмов
Пока не пробил энный час,
Назаченный нам Богом,
Всё в жизни каждого из нас -
В круговороте строгом.

Взаимосвязь не так редка
У нас. По меньшей мере,
Всё закольцовано всегда
В любой доступной сфере!

Чем больше я пишу "Поэм"
На тему Чувств и Женщин, -
Во много раз, считай, что тем
В сухом остатке - меньше.

А чем их меньше (мыслей, слов)
Свободных остаётся,
Тем больше "наломать мне дров"
В последущем придётся.

То есть, тогда (не в сфере проз)
В стихах такого вида,
Придётся напрягать свой мозг,
Чтобы Шедевр выдать!

В процессе долгих моих дум,
Любимая, как знамя,
Ты возрождаешь ясный ум
И гендерную память!

Пока при ясном я уме
И памяти мне верной,
Пишу я Оды о Тебе
И о Любви безмерной!

Ещё такая мысли нить
Проходит: без сомненья -
Нет смысла Жить мне и Творить
Без Чувств и Вдохновенья!

И здесь кольцо замкнулось вновь
По правилам Феншуя:
Дышу - Пишу, раз есть Любовь,
Люблю - пока дышу я.

Когда-нибудь уйду, увы
(Пусть будет смерть мгновенной!),
И мои Оды о Любви
Достанутся Вселенной...

(РУБЕНS   04.02.2004)