Со всеми мужьями в разводе...

Григорьев Фёдор
Со всеми мужьями в разводе,
Апрелю и марту кума,
От принципов к полной свободе
Пришла, поразмыслив, зима.

То белой игривой волчицей
Дурачится  в стылых полях,
То весями с воем промчится,
Погибель живущим суля!

Напрасно, кружа по равнине,
Слепые от снега и льда,
О брошенном в логове сыне
Блуднице кричат поезда…