Надежда

Александр Нелединский
Мне, для себя, не много надо,
Уже не знаю сколько лет.
Но не положена наградой
Иметь свой, личный, пистолет.

Как вспомню свой ПМ-08,
Теплей становиться душе.
Очистить дуло не попросит,
Не обозначено клише.

Но применять по человеку,
Ни разу не было приказа.
Казённое, не кинешь в реку,
Сама идеи суть-зараза!

Мир изменяется, наверно,
Но только по чужим законам.
Пожалуй проще есть консервы,
И запивать одеколоном...
        ***
Что изменилось на планете,
Докажут только - наши дети.
    04.02.2024г.