Я понимаю - всё это пердень - 12380

Август Май
Я понимаю - всё это пердень
12:40
Публикация номер - 12480


Я понимаю - всё это пердень.
День первый моего творенья.
И мука творчества одре беде день
И муха на стихотворенье,

Но кроме скоморохов бред
На дереве, где мысль извилась,
И растеклась, как судья Дредд,
Не понимающий, как вилы

Превращались в виллы,
Перекращаяся с граблями.
Нельзя блины путать с блями,
Как ниоткуда ни взялась

Любовь, похожая на пилы
Или на борманский станок,
Причудливый, как лобзик бзика,
Дантист и Пушкин без штанов

Дуэль на элях после базилика,
Любовь бы так не назвалась,
Любого боголюба братанов,
Любовь словами - это близко.

   04 февраля 2024 года примерно 13:00

**"