С днём рождения!

Светлана Финогенова 2
 С Днём рождения поздравляю,
 Быть счастливым я желаю!
 Год - ещё один стежок,
 В жизненном пути шажок.
 Скажем так: шагов навалом -
 шаг налево, шаг - направо...
 Любят люди попетлять!
 Тебе желаю избежать
 заячьих прыжков в сторонку.
 Выбирай- ка путь прямой,
 Может, трудный путь, но свой.
 Люблю тебя, желаю счастья,
 Убегают пусть ненастья.
 Желаю мужества и силы,
 Быть любимым и красивым.
 И конечно, вспыхнет вновь
 Судьбоносная любовь!