***

Анатолий Лица
Отлив здесь кораблями движет –
В фиордах берега тиши.
Прилив же жадно берег лижет
У сопок северной глуши.

Здесь в базе – Западная Лица
Стоят у пирсов корабли,
И чайки – северная птица
Гнездятся на краю земли.

Здесь о родных, о доме думы,
Мне скрашивали службы дни.
О, как тогда мы были юны –
Подводники, друзья мои!

В душе моей Вы навсегда.
Вас не забуду никогда..
                04.02.2024 г.