Мосты любви

Владимир Азатович Курочкин
1)
К такой любви не буду привыкать,
Читать твои красивые романы.
Не буду верить больше и прощать,
И бередить свои на сердце раны.

Не буду до рассвета ревновать,
Смотреть на эти стрелки циферблата.
Пойду в ночи мосты любви сжигать,
Пускай сгорает за любовь расплата.

Припев:

Я жгу мосты любви,
Меня ты не зови,
Счастливыми с тобою мы не будем.
Все клятвы на крови
С собою забери,
Поверь, друг друга больше мы не любим.

2)
Пусть за спиной мосты любви горят,
Пускай пылают, как закат багряный.
Ты не вернёшь меня уже назад,
Мне надоели все твои обманы.

Попробуем друг друга мы простить,
Когда закончится любовное цунами.
Нам без любви не стоит вместе жить.
Мосты любви сгорели между нами.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
04.02.2024 г.