Каверза

Владимир Богатырёв 2
- Ах, ты, мать твою, раз так!
В небе голубом бардак!
Это что ж за выкрутасы!
Чьи такие прибамбасы?!

Прям во всю небесну ширь
Кто-то, подлый, сделал гниль.
От земли и до земли...
/Точно вражьи корабли!/

Развернув свои крыла
Радуга, етить, взошла.
И как теперь убрать, заразу,
Чтоб по-быстрому и сразу.

Вот ведь происки врага!
Куда проникла их нога.
Даже, ох, на небеса
Разврата всплыли телеса.

Не позволим срамоте
Вешать знак элгэпэте.
Небо лучше зачерним,
Чтобы  нам не быть под ним!