И Алёша Воронов...

Рубен Артёмов
Пусть сейчас Стихира
Для иных - секира,
И в такой "поклаже"
Много всякой лажи,

Но дадим им жару
С Лёхой мы на пару!
И не буду врать я -
Больше мы, чем братья!

Мы, как "Стиходеи",
Падки на Идеи
Свои! Их же сами
Выдаём Стихами...

Мы от них не млеем,
Пишем, как умем!
А недавно вроде
Слух пошёл в народе:

Одержимей РУБЕНS,
Чем Художник Рубенс,
А Алёша Во'ронов -
Умной "Стаи во'ронов"...

(РУБЕНS   04.02.2024)