Адринохром

Константин Экспромт
АДРИНОХРОМ -убийство невинных младенцев,
АДРИНОХРОМ -чёрная месса каннибалов-пришельцев.

АДРИНОХРОМ -гормон страдания, кровавый бизнес,
АДРИНОХРОМ -оккупация НЛО-мафии, планетарный кризис.

АДРИНОХРОМ -адская хроника современных событий,
АДРИНОХРОМ - бункеризация тюремных деспотий жестоких наитий.

АДРИНОХРОМ -захват власти на Земле на пяти континентах,
АДРИНОХРОМ - развёртка войн голивуд-индустрии - шоу гендерных экспериментов.

АДРИНОХРОМ - гей-парады, педофилия, нацизм, вертуалка,
АДРИНОХРОМ - киборгизация, гибридная бетономешалка.

АДРИНОХРОМ - вампирный рай нарко-пиратов,
АДРИНОХРОМ - пушечное мясо кассетных бомб-градов.

АДРИНОХРОМ -преступление перед всем человечеством,
АДРИНОХРОМ - марсианской банды беспредела-увечество.

АДРИНОХРОМ -развёртка Третьей Мировой Войны атомной,
АДРИНОХРОМ - тёмная жатва инопланетной расы карательной!