Мы хотим пожелать Вам ребята

Михаил Топоровский
Мы хотим пожелать Вам ребята,
Чтоб рядом коптер не жужжал!
Не взрывались снаряды, ракеты,
Мины падали метров за сто!

Чтобы враг не увидел в прицеле,
Шальная пуля прошла стороной!
Пусть противник сдаётся без боя,
А наёмников в ад всех пошлём!

Чтобы всех Вас дождались родные,
Вы с победой вернулись домой!
На своих, без ранений и шрамов,
С не озлобленной, чистой душой!


СвоихНеБросаем - Старица