Ромашка и Нарцисс

Альбина Исламова
Ромашка нежная и хрупкая,
А он надменный был - Нарцисс.
Она ранимою голубкою.
В себя влюблён - любой каприз.

Но верит - сердце отогреет,
Как солнышко, она блестит!
И поперёк сказать не смеет,
А без него сидит, грустит.

А он так холоден, бездушен,
Лишь любовался на себя.
Она душой великодушна,
Сердечко- пламенем огня.

Нарцисс- он никого не видит-
Ромашка сникла головой.
А иногда вспылит, обидит,
Ей- лишь бы небо синевой.

Страдала и его жалела,
Любовью берегла его.
Не дождалась и облетела-
Душа- зеркальное стекло.