Полагаю, ответ можно даже озвучить!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как будет в будущем вопрос? - Мне ближе настоящее!
   На смелый женщины запрос, столь время подходящее!
  Жаждал ласк пролить свет! - Ни к чему дальше мучать!
              Полагаю, ответ можно даже озвучить!
 
        Обольщая в любви ждал какого ответа?
      Моих чар, визави! - Что ты скажешь на это?
  Желаний форма совершенная, младенцем стоит лишь урвать?
   Любви реакция мгновенная! - Вас от груди не оторвать!

                *****