Бесы!

Дмитрий Новиковъ
Поскачите ещё раз на бис,
И башку в скороварку засуньте,
Чтоб быстрее свернулись мозги
В хохлосвинобыдлячьем безумстве!

Торт сварганьте из русских детей,
Свою рожу намажьте кремом,
Чтобы сало текло по щекам
Рейхоподданных "хайль" изуверов!

Свободолюбивые бесы
Предпочитают в печах гореть,-
Исключительно американских,
Чтобы Байдена сракой вертеть!