Будет жизнь идти вперёд

Елена Николина
Будет жизнь идти вперёд,
День за днём, за годом год.
Все невзгоды канут в мрак,
Будет так или не так.

Я не знаю, что потом,
Только верится с трудом,
Что настанет день и час,
Когда вдруг не станет нас...

Кто увидит облака?
Будет кто гулять в снега?
Любоваться красотой,
Жить надеждою одной?

По ночам писать стихи,
Жить на зло и вопреки.
Чувства к ближним не скрывать,
И по-прежнему мечтать.   
 
Будет жизнь идти вперёд,
День за днём, за годом год...