Идёт борьба добра со злом

Татьяна Тимошенко 4
Россию ненавидит Старый Свет
Особенно враждебны англосаксы.
История хранит большой секрет –
В них гены древней иноземной расы.

Правители их сути без души,
Драко - рептилии с заложенной программой.
Для них законы жизни не важны.
В чипах чудовищное зло, вражда, обманы.

Ген Бога сохранился у славян,
В своем древнейшем первозданном виде.
Поэтому враги у россиян
Правители Земли подпольной лиги.

Задача главная враждебной кабалы –
Разъединить славянские народы.
Давосский форум – судьи сатаны
Мечтали уничтожить людей Бога.

Россия вышла в бой на шаг вперед.
У глобалистов сбой в военном плане.
Война освобождение несет
Всем бедным развивающимся странам.

Проблемы действуют : бушуют нагло СМИ.
В системе банков доллар ждет расправы,
Меняется однополярный мир
На общество свободных равноправных,

Борьба идет Сил Света с падшей тьмой.
Добро со злом воюет с мощной силой.
Весь Запад ринулся в решительный свой бой.
Лидирует могучая Россия,
                Февраль 2024 год.