О нас, богатых

Александр Нелединский
Нужна ли для калеки помощь,
Его попробуйте проверить.
Он сам готов идти на помощь,
Осознанно,для всех на свете.

Там не бывает благородства,
Где тряска, мелкая за жизнь.
Среда в России-не уродство,
Поэтому крепись, дерись.

Чванливых "сударей" навалом,
А взятки - не плохое зло.
И получают часто "налом",
Не "рыжий" рублик, а Бабло.

Взгляните трезвыми очами,
Раскройте на причины глаз.
Или питаясь огурцами,
Храните мясо,"про запас".
           ***
Весёлая страна родная,
Любуюсь ею изнутри. 
Она не мачеха чужая,
Держись, а сопельки утри.
      04.02.2024г.