Война до Победы

Татьяна Тимошенко 4
Мы все хотим , чтоб кончилась война.
Устал народ , но есть одна причина –
Идет сражение на всех фронтах
С  гибридною подпольной тёмной силой.

Братский народ обиженный в сердцах
На всю Россию, но рассудит время …
Войной идти придется до конца,
Чтоб вырубить под корень злое племя.

Враги идут в последний смертный бой.
Нам нужно одержать свою Победу,
Чтоб навсегда разрушить их устой.
Освободить от рабства всю планету.

Поймут Россию тысячи славян –
Во все века их щит и покровитель.
Цените Родину, совет для россиян.
Она освободитель и спаситель !
                Февраль 2024 год.