Ждет, когда ей поступит приказ...

Гусев Анатолий 2
Уже скоро зима закончится.
Будет таять пушистый снег.
Только солнцу пока не хочется.
Встречать шумной капели рассвет...

Ещё тонут в сугробах березки.
И мороз по развесил хрусталь.
Но весна уж стоит на дорожке.
Ждёт, когда ей поступит приказ...